★1/30~ Cena おすすめアラカルト
2015-01-30
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・インゲンペペロンチーノ・ライスコロッケ)
・イサキのカルパッチョ
・金目鯛とやりイカのアクアパッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・真鯛のポワレ(ジェノバソース/マリナーラソース/アンチョビバターソース)
・ローズマリー・にんにく風味の豚グリル
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・モッツアレラチーズをのせた鶏肉のソテー トマトソース
・和牛グリル ポルチーニ茸のソース/黒トリュフの赤ワインソース
・手長エビのトマトクリームリングイネ
・カキのリングイネ など
-trattoria Rossole-
←「★イサキと大根・玉葱のペペロンチーノ」前の記事へ 次の記事へ「★やりイカと大根・長ネギのイカスミパスタ」→