★2/11~ Cena おすすめアラカルト

2015-02-11

★Cena おすすめアラカルト<一例>

・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・インゲンペペロンチーノ・ライスコロッケ)

・カツオのカルパッチョ
・真子ガレイのアクアパッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・真鯛のソテー(オリーブのトマトソース/アンチョビバターソース)

・ローズマリー・にんにく風味の豚グリル
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・鶏肉のソテー モッツアレラチーズのトマトソース
・和牛のグリル ポルチーニ茸のソース/黒トリュフの赤ワインソース

・和牛すね肉の赤ワイン煮込み

・猪ばら肉のグリル 香草アンチョビソース
・手長エビのトマトクリームリングイネ
・カキのリングイネ

・真鯛とセリ・トマトのペペロンチーノ

など

-trattoria Rossole-

CYMERA_20150211_205058