★2/11~ Cena おすすめアラカルト
2015-02-11
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・インゲンペペロンチーノ・ライスコロッケ)
・カツオのカルパッチョ
・真子ガレイのアクアパッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・真鯛のソテー(オリーブのトマトソース/アンチョビバターソース)
・ローズマリー・にんにく風味の豚グリル
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・鶏肉のソテー モッツアレラチーズのトマトソース
・和牛のグリル ポルチーニ茸のソース/黒トリュフの赤ワインソース
・和牛すね肉の赤ワイン煮込み
・猪ばら肉のグリル 香草アンチョビソース
・手長エビのトマトクリームリングイネ
・カキのリングイネ
・真鯛とセリ・トマトのペペロンチーノ
など
-trattoria Rossole-
←「★モッツァレラチーズとアボカドのトマトソース」前の記事へ 次の記事へ「★アラヴィアータ」→