★2/21~ Cena おすすめアラカルト

2015-02-21

★Cena おすすめアラカルト<一例>

・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・インゲンペペロンチーノ・ライスコロッケ)

・真鯛のカルパッチョ
・メバルのアクアパッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・糸ヨリダイのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)

・ローズマリー・にんにく風味の豚グリル
・合鴨のロースト ゴルゴンゾーラとプルーンのソース
・鶏肉のソテー モッツアレラチーズのトマトソース
・和牛のグリル バルサミコソース

・黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み

・猪ばら肉のグリル 香草アンチョビソース
・手長エビのトマトクリームリングイネ
・カキのリングイネ

・真鯛とホワイトセロリのペペロンチーノ

など

-trattoria Rossole-

CYMERA_20140509_192632