★3/11~ Cena おすすめアラカルト

2015-03-11

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・インゲンペペロンチーノ・カポナータ)
・カツオタタキの厚切りカルパッチョ
・真子ガレイのアクアパッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・ヒラメのポワレ(ワインバターソース/バジルトマトソース/アンチョビクリームソース)
・サバのソテー オリーブとトマトソース
・豚肉のグリル(ローズマリーとにんにくのソース)
・合鴨のロースト プルーンとゴルゴンゾーラのソース
・鶏肉のソテー モッツアレラチーズのトマトソース
・和牛のグリル バルサミコソース
・黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み
・猪ばら肉のグリル 香草アンチョビソース
・ヒラメとフレッシュトマトのアラビアータ
など
-trattoria Rossole-
KIMG0107