★3/19~ Cena おすすめアラカルト
2015-03-19
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・インゲンペペロンチーノ・パンツァネッラ)
・真鯛のカルパッチョ
・カサゴのアクアパッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・目鯛のポワレ(ワインバターソース/あさりのトマトソース/アンチョビクリームソース)
・豚肉のグリル(ローズマリーとにんにくのソース/夏みかんのソース)
・豚バラ肉のグリル 香草アンチョビソース
・合鴨のロースト プルーンとゴルゴンゾーラのソース
・鶏肉のソテー モッツアレラチーズのトマトソース
・和牛のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース)
・黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み
・ホタルイカとフレッシュトマトのペペロンチーノ リングイネ
など
-trattoria Rossole-
←「★3/11~ Cena おすすめアラカルト」前の記事へ 次の記事へ「☆貸切営業のお知らせ」→