★6/25~ Cena おすすめアラカルト

2015-06-25

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・タコのマリネ・インゲンペペロンチーノ・自家製ピクルス)
・カツオの厚切りカルパッチョ
・糸ヨリダイのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・真鯛のアクアパッツァ
・豚肉のグリル(ローズマリーとにんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/プルーンのソース)
・黒毛和牛のタリアータ
・黒毛和牛のグリル(バルサミコソース/香草アンチョビソース)
・鶏肉のソテー(シチリア風トマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・アスパラのパルミジャーノチーズリゾット
など
-trattoria Rossole-
CYMERA_20140327_203731