★8/9~ Cena おすすめアラカルト

2015-08-09

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・タコのマリネ・インゲンペペロンチーノ・自家製ピクルス)
・スズキのカルパッチョ
・糸より鯛のポワレ(レモンバターソース/フレッシュトマトソース/アンチョビクリームソース)
・真鯛のアクアパッツァ
・豚肉のグリル(ローズマリーとにんにくのソース/ディアボロソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛のグリル(バルサミコソース/香草アンチョビソース)
・鶏肉のソテー(赤ワイントマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・丸ごと一杯のイカを使ったトマトソース リングイネ
・帆立とトマトの冷製カッペリーニ
など
-trattoria Rossole-
IMG_2616