★黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み
2015-04-06
★黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み
3日間赤ワインに漬け込んだ牛肉を、野菜と共にじっくり煮込みます。
柔らかく煮込まれた牛肉は、ホロホロと口の中でとろけます。
牛肉の旨みをたっぷり感じられ、ワインにもピッタリです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★ホタルイカとあさり・桜えび・筍のバジルソース」前の記事へ 次の記事へ「★4/9~ Rossole Pranzo」→
★黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み
3日間赤ワインに漬け込んだ牛肉を、野菜と共にじっくり煮込みます。
柔らかく煮込まれた牛肉は、ホロホロと口の中でとろけます。
牛肉の旨みをたっぷり感じられ、ワインにもピッタリです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-