★4/16~ Cena おすすめアラカルト

2015-04-16

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・菜の花ペペロンチーノ・ワカサギマリネ)
・カツオのカルパッチョ
・メバルのアクアパッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・真鯛のポワレ(アメリケーヌソース/あさりトマトソース/アンチョビクリームソース)
・豚肉のグリル(ローズマリーとにんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・猪バラ肉のグリル 香草アンチョビソース
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/プルーンのソース)
・和牛のグリル(バルサミコソース/バジルソース)
・桜エビと新じゃがいものペペロンチーノ スパゲティーニ
・ホタルイカとフレッシュトマト リングイネ
・ウニのトマトクリームソース リングイネ
・空豆のパルミジャーノチーズリゾット
など
-trattoria Rossole-