★5/6~ Cena おすすめアラカルト

2015-05-06

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・インゲンペペロンチーノ・パンツァネッラ)

・厚切りブリのカルパッチョ
・イサキのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)

・メバルのアクアパッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・豚肉のグリル(ローズマリーとにんにくのソース/甘夏みかんのソース)

・猪バラ肉のグリル 香草アンチョビソース
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/プルーンのソース)

・和牛のステーキ バルサミコソース
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/シチリア風トマトソース)

・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ リングイネ
・空豆のパルミジャーノチーズリゾット
など
-trattoria Rossole-
CYMERA_20140315_222321