★5/6~ Cena おすすめアラカルト
2015-05-06
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・自家製ピクルス・インゲンペペロンチーノ・パンツァネッラ)
・厚切りブリのカルパッチョ
・イサキのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・メバルのアクアパッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・豚肉のグリル(ローズマリーとにんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・猪バラ肉のグリル 香草アンチョビソース
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/プルーンのソース)
・和牛のステーキ バルサミコソース
・鶏肉のソテー(ゴルゴンゾーラソース/シチリア風トマトソース)
・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ リングイネ
・空豆のパルミジャーノチーズリゾット
など
-trattoria Rossole-
←「★ホウボウのズッパ ディ ペッシェ」前の記事へ 次の記事へ「★5/13~ Cena おすすめアラカルト」→