★5/13~ Cena おすすめアラカルト
2015-05-13
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・長芋フライ・インゲンペペロンチーノ・自家製ピクルス)
・真鯛のカルパッチョ
・ヒラメのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・メバルのアクアパッツァ/ズッパ ディ ペッシェ
・豚肉のグリル(ローズマリーとにんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/プルーンのソース)
・和牛のステーキ バルサミコソース
・鶏肉のソテー シチリア風トマトソース
・ホタルイカとトマトのペペロンチーノ リングイネ
・空豆/アスパラのパルミジャーノチーズリゾット
など
-trattoria Rossole-
←「★5/6~ Cena おすすめアラカルト」前の記事へ 次の記事へ「★5/21~ Rossole Pranzo」→