★6/14~ Cena おすすめアラカルト
2015-06-14
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・タコのマリネ・インゲンペペロンチーノ・自家製ピクルス)
・平目のカルパッチョ
・真鯛/メバルのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・イサキのアクアパッツァ
・豚肉のグリル(ローズマリーとにんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛のタリアータ
・黒毛和牛のグリル(バルサミコソース/香草アンチョビソース)
・鶏肉のソテー シチリア風トマトソース
・アスパラのパルミジャーノチーズリゾット
など
-trattoria Rossole-
←「★6/5~ Rossole Pranzo」前の記事へ 次の記事へ「★海老とベーコン・ほうれん草のトマトソース」→