★7/8~ Cena おすすめアラカルト
2015-07-08
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・タコのマリネ・インゲンペペロンチーノ・自家製ピクルス)
・平目のカルパッチョ
・真鯛のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・イシモチのアクアパッツァ
・豚肉のグリル(ローズマリーとにんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/プラムのソース)
・黒毛和牛のタリアータ
・黒毛和牛のグリル(バルサミコソース/香草アンチョビソース)
・鶏肉のソテー(バルサミコ風味の赤ワインソース/シチリア風トマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・丸ごと一杯のイカを使ったトマトソース リングイネ
など
-trattoria Rossole-
←「☆貸切営業のお知らせ」前の記事へ 次の記事へ「★7/10~ Rossole Pranzo」→