★7/15~ Cena おすすめアラカルト

2015-07-15

★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・タコのマリネ・インゲンペペロンチーノ・自家製ピクルス)
・糸より鯛のカルパッチョ
・真鯛のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・イシモチのアクアパッツァ
・豚肉のグリル(ローズマリーとにんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/プラムのソース)
・黒毛和牛のグリル(バルサミコソース/香草アンチョビソース)
・鶏肉のソテー(シチリア風トマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・丸ごと一杯のイカを使ったトマトソース リングイネ
など
-trattoria Rossole-
CYMERA_20140909_104141