★7/15~ Cena おすすめアラカルト
2015-07-15
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・タコのマリネ・インゲンペペロンチーノ・自家製ピクルス)
・糸より鯛のカルパッチョ
・真鯛のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース)
・イシモチのアクアパッツァ
・豚肉のグリル(ローズマリーとにんにくのソース/甘夏みかんのソース)
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/プラムのソース)
・黒毛和牛のグリル(バルサミコソース/香草アンチョビソース)
・鶏肉のソテー(シチリア風トマトソース/ゴルゴンゾーラソース)
・丸ごと一杯のイカを使ったトマトソース リングイネ
など
-trattoria Rossole-
←「★7/10~ Rossole Pranzo」前の記事へ 次の記事へ「★黒毛和牛のグリル バルサミコソース」→