★8/21~ Cena おすすめアラカルト
2015-08-21
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・イタリアンオムレツ・タコのマリネ・インゲンペペロンチーノ・自家製ピクルス)
・スズキのカルパッチョ
・真鯛のポワレ(レモンバターソース/フレッシュトマトソース/アンチョビクリームソース)
・イサキのアクアパッツァ
・豚肉のグリル(ローズマリー・にんにくのソース/ケッパーとトマトのソース)
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛のグリル(バルサミコソース/香草アンチョビソース)
・鶏肉のソテー(赤ワインソース/ゴルゴンゾーラソース)
・帆立とトマトの冷製カッペリーニ
など
-trattoria Rossole-
←「★8/15~ Cena おすすめアラカルト」前の記事へ 次の記事へ「★サバのソテー ローズマリー風味のトマトソース」→