【4/28(火)~ディナーオードブルテイクアウト販売開始のお知らせ】
【4/28~ディナーオードブルテイクアウトはじめます】
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、自主休業決断翌日から
お客様方より多くのご心配と励ましのお言葉を頂きました。
支えて下さる大切なお客様方への感謝の気持ちが、美味しく幸せな笑顔に繋がればと
心機一転・新たな飲食保険加入、各種販売免許申請
家族経営ならではの工夫を凝らし、ご年配の方やお子様にも使い易く電子レンジにも対応可能な容器類のご用意
両親はチラシ作成やマスク製作、子供達は店内キッチン大掃除やお渡し紙袋用判子を手作りし当店家族全員で販売環境を整え
4/28(火)~オードブルのテイクアウトを開始させて頂きます。
お客様全員が大変な今、丁寧に手作りしておりますRossoleの味を
ご家庭でごゆっくりと安心・リラックスされながらお楽しみ頂けたら光栄です。
※衛生管理につきまして※
飲食物賠償責任保険加入済み・酒販免許申請済み・キッチンスタッフ1名のみ・販売スタッフ1名のみ・随時殺菌消毒必須・ビニール手袋着用・マスク着用・定期的な換気作業・空気清浄機完備
【【ディナーテイクアウトメニュー】】
ご予約時間 ~営業日前日の18時迄
お受け取り時間 当日17時半~20時
★ディナーオードブル
☆Rossoleのディナーフルコースの内容となります。
2人前 ¥5,000/3人前 ¥7,500 税込み価格です。
◆前菜5種盛り合わせ(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・お魚のマリネ)
◆ペンネリガーテ
・ア・ラビアータ
・ゴルゴンゾーラ
※上記2つのソースよりお選び下さい。
◆豚ヒレ肉のソテー
・バルサミコソース
・バジルのトマトソース
・赤ワインソース
※上記3つのソースよりお選び下さい。
◆鮮魚のソテー
・ワインバターソース
・アンチョビクリームソース
・バジルソース
※上記3つのソースよりお選び下さい。
★サイドメニュー
・ランチサラダ ¥200
・前菜盛り合わせ ¥500
・自家製ティラミス ¥500
・自家製パンナコッタ ¥500
普段ご提供しておりますディナーアラカルトメニューも可能な限り承ります。
お電話にてご相談下さい。
★テイクアウトワインリストです↓
http://www.rossole.jp/item?pid=drink001&cid1=3&cid2=&cid3=&cid4=&mn2=&mn3=&mn4=&cps=&pg=1
ご予約はこちらまで
TEL:03-6755-6900
LINE ID:@850xcept
Email:trattoria.rossole@gmail.com
★お支払いは現金又はPayPayのみ(5%消費者還元対象店舗)
皆様に美味しい笑顔をお届け出来る様、丁寧にお作り致します。
ご利用を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
