☆1/24~ Cena おすすめアラカルト
2021-01-24
いつもRossoleをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
※感染拡大防止対策と致しまして、店内を十分に換気し店頭ドアを開けた状態で営業をさせて頂いております。
※ご来店頂きます際には、特に暖かな防寒着をご着用下さいますようお願い申し上げます。
★Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・メヒカリのマリネ)
・メバル/真鯛のカルパッチョ
・鰆のポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)
・クロソイのアクア・パッツァ
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・合鴨のロースト(バルサミコ風味の赤ワインソース/ブルーベリーのソース)
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース)
・豚ひれ肉のソテー(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース/バジルトマトソース)
・三種きのことパルミジャーノチーズリゾット
・牡蠣のリゾット
・牡蠣の白ワイン風味 リングイネ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「★東京新聞 他メディアに掲載して頂きました」前の記事へ 次の記事へ「☆Rossoleおすすめワインリスト」→