★6/9~ 土日・祝日限定ランチメニュー
いつもRossoleをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2023年4月26日(水)よりランチメニュー・ディナーコースメニュー・ディナーアラカルトメニュー・オードブルテイクアウトの価格変更をさせて頂くことになりましたのでご案内致します。
ワイン等アルコール類/お飲み物各種につきましてはお値段据え置きとなっております。
これからもお客様方に美味しく楽しい一時をお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
trattoria Rossole 店主
★6/9~ 土日・祝日限定ランチメニュー
A サラダランチ ¥1,600
・彩りサラダ
・本日のパスタ(大盛り+¥150です)
・お好きなドルチェ
・カフェ
B ワインランチ ¥1,600
・プレミアムモルツハーフ(240ml)※+¥150で380mlに変更可です
or白グラスワインor赤グラスワインorノンアルコールビール
・彩りサラダ
・本日のパスタ(大盛り+¥150です)
※カフェは+¥150です
※ドルチェは+¥300です
C パスタランチ ¥1,950
・サラダと前菜5種盛り合わせ(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・目光のマリネ 等)
・自家製フォカッチャ(食べ放題です)
・本日のパスタ(大盛り+¥150です)
・カフェ
※ドルチェは+¥300です
D メインランチ お肉料理:¥2,150/お魚料理:¥2,350
・サラダと前菜5種盛り合わせ(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・目光のマリネ 等)
・自家製フォカッチャ(食べ放題です)
・本日のお肉料理orお魚料理
・カフェ
※ドルチェは+¥300です
●本日のパスタは以下よりお選び下さい *大盛り:+¥150です
鶏挽き肉と筍・分葱のペペロンチーノ
海老とオリーブ・ほうれん草のトマトソース
明太子としめじのクリームソース 大葉のせ
ミートソース
ボンゴレビアンコ
厚切りベーコンのカルボナーラ
カニのトマトクリーム <※+¥100です>
●本日のお肉料理・お魚料理は以下よりお選び下さい。
お肉料理:鶏肉とモッツァレラチーズの重ね焼き トマトソース
お魚料理:鮮魚のソテー 春菊とアンチョビのソース
●カフェは以下よりお選び下さい。
コーヒー、紅茶、アップル、グレープフルーツ、オレンジジュース、ウーロン茶
●ドルチェは以下よりお選び下さい。
ティラミス、パンナコッタ、バニラアイスクリーム
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
trattoria Rossole