☆豚ヒレ肉のソテー バルサミコソース
2023-08-04
いつもRossoleをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
豚ヒレ肉のソテー バルサミコソース
ランチ・ディナータイム共にご提供中です。是非お試し下さい♩
★8/4~ Cena おすすめアラカルト<一例>
・前菜5種盛り(生ハム・インゲンペペロンチーノ・イタリアンオムレツ・長芋フライ・ワカサギのマリネ 等)
・真鯛/マゴチのカルパッチョ
・スズキのポワレ(ワインバターソース/マリナーラソース/アンチョビクリームソース/バジルソース)
・厚切り豚肉のグリル ローズマリー・にんにくのソース
・合鴨のロースト バルサミコ風味の赤ワインソース
・黒毛和牛もも肉のグリル(バルサミコソース/黒トリュフの赤ワインソース/ポルチーニ茸のソース/フォアグラのソース)
・豚ヒレ肉のソテー(バルサミコソース/ゴルゴンゾーラソース/バジルのトマトソース)
・生ハムの冷製カルボナーラ
・鶏肉とトマト・青唐辛子の冷製パスタ
・茄子と青唐辛子のアラビアータ など
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-trattoria Rossole-
←「【※8/2(水)〜 10周年 日頃の感謝を込めましてサービススタート】」前の記事へ 次の記事へ「【御礼 10周年を迎えました】 」→